Batatas Doces Assadas Duas Vezes
Duas vezes batatas doces assadas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 275 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de canela em pó, manteiga, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes incluem Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Batata-Doce Assada Duas Vezes, e Batatas Doces Assadas Duas Vezes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as batatas doces na bandeja e asse por 1 hora ou até ficarem macias.
Retire do forno e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
Divida as batatas e retire a carne para uma tigela de tamanho médio, reservando peles. Em outra tigela, adicione o açúcar mascavo, a manteiga e o cream cheese e todas as especiarias e amasse com um garfo ou espátula de borracha.
Adicione a mistura de manteiga e cream cheese à polpa de batata-doce e dobre completamente.
Adicione o recheio de volta às cascas de batata e coloque em uma bandeja de meia folha.
Asse por 15 minutos ou até dourar.