Batatas Doces Assadas Duas Vezes

Batatas Doces Assadas Duas Vezes
A batata-doce duas vezes assada requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 12 e custos 61 centavos por porção. Este prato tem 185 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar mascavo, extrato de vanillan, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes incluem Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Batata-Doce Assada Duas Vezes, e batatas doces assadas duas vezes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Esfregue as peles de batata doce com óleo de salada. Embrulhe as batatas em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
óleo De Saladaóleo De Salada
BatataBatata
EnvolverEnvolver
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o cream cheese, o açúcar mascavo, a margarina, a baunilha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MargarinaMargarina
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte as batatas ao meio e coloque a carne na tigela com os outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture bem e dobre as nozes. Coloque a mistura em cascas de batata.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
BatataBatata
6
Asse por 5 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista