Batatas doces assadas duas vezes com presunto

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente duas vezes batatas doces assadas com presunto. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 169 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo de canolan, pó de chipotle chile, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Batata-Doce Assada Duas Vezes, e Batatas Doces Assadas Duas Vezes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse as batatas doces no forno pré-aquecido até amolecer, cerca de 1 hora.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio; refogue a cebola e o pimentão vermelho até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o presunto, 1/2 o abacaxi e o pó de chipotle; refogue em fogo baixo até aquecer, cerca de 5 minutos a mais.
Corte as batatas-doces ao meio longitudinalmente e retire o interior, deixando uma casca fina. Misture as batatas doces no liquidificador ou amasse em uma tigela com um espremedor de batatas. Mexa o abacaxi restante, a noz-moscada e a canela em purê de batata-doce.
Retorne a mistura de purê de batata-doce às cascas e cubra cada uma com a mistura de presunto.