Batatas doces assadas e maçãs verdes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas doces assadas e maçãs verdes. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 347 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.29 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, manteiga, canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas doces assadas e maçãs, Receita De Batata Doce Assada E Maçãs, e Batatas Doces Assadas E Maçãs Com Manteiga De Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Mist uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha. Leve uma panela com água salgada para ferver.
Adicione a batata-doce; ferva até que a faca apenas perfure a carne, 20 minutos.
Escorra e corra sob água fria até esfriar o suficiente para manusear.
Descasque e rale as batatas-doces. Core e rale as maçãs. Misture em uma tigela. Em uma tigela pequena, bata a cidra, a manteiga, o óleo, o açúcar mascavo, a canela e a farinha. Mexa na mistura batata-maçã. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe a mistura na assadeira. Cubra com papel alumínio e asse até borbulhar, 1 hora.
Retire o papel alumínio; espalhe as amêndoas por cima.
Asse até que as amêndoas estejam levemente torradas, 15 minutos.