Batatas doces batidas com chalotas crocantes
Batatas doces batidas com chalotas crocantes é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.12 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, óleo vegetal, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bourbon Bacon batido batata doce com manteiga marrom e sálvia crocante, Purê de batatas com chalotas crocantes, e Batatas Crocantes Com Receita De Chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas doces com a ponta de uma faca e asse por cerca de 40 minutos, ou até ficarem macias. Abaixe o forno para 25
Corte as peles e coloque as batatas em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e o cardamomo e bata com uma batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo e fofo. Tempere com sal e pimenta branca.
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 polegada de óleo até brilhar.
Adicione metade das chalotas e frite em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante, 2 a 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as chalotas para toalhas de papel.
Polvilhe com sal. Repita com as chalotas restantes. Espalhe as chalotas sobre as batatas doces e sirva.