Batatas doces batidas com cobertura de avelã

Batatas doces batidas com cobertura de avelã
Batatas doces batidas com cobertura de avelã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 91 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 306 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar mascavo, farinha, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Mini Tortas De Batata Doce Com Cobertura De Queijo Creme De Canela Batida, Caçarola de batata-doce com aroma de baunilha e cobertura de Streusel de avelã torrada, e Caçarola de batata doce com aroma de baunilha com cobertura de Streusel de avelã torrada {Paleo}.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande; amasse bem. Bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre suavemente as claras batidas em uma mistura de batata-doce. Coloque a mistura em uma assadeira rasa de 3 quartos revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Combine as avelãs e os próximos 3 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de canela em pó) em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Corte a manteiga com um garfo até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Polvilhe sobre a mistura de batata doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
6
Asse a 400 por 25 minutos ou até que a cobertura esteja levemente dourada.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista