Batatas doces batidas com cobertura de avelã

Batatas doces batidas com cobertura de avelã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 91 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 306 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar mascavo, farinha, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Mini Tortas De Batata Doce Com Cobertura De Queijo Creme De Canela Batida, Caçarola de batata-doce com aroma de baunilha e cobertura de Streusel de avelã torrada, e Caçarola de batata doce com aroma de baunilha com cobertura de Streusel de avelã torrada {Paleo}.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande; amasse bem. Bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre suavemente as claras batidas em uma mistura de batata-doce. Coloque a mistura em uma assadeira rasa de 3 quartos revestida com spray de cozinha.
Combine as avelãs e os próximos 3 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de canela em pó) em uma tigela.
Corte a manteiga com um garfo até que a mistura esteja quebradiça.
Polvilhe sobre a mistura de batata doce.
Asse a 400 por 25 minutos ou até que a cobertura esteja levemente dourada.