Batatas doces batidas com cobertura de avelã

Batatas doces batidas com cobertura de avelã
Batatas doces batidas com cobertura de avelã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 91 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 306 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar mascavo, farinha, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Mini Tortas De Batata Doce Com Cobertura De Queijo Creme De Canela Batida, Caçarola de batata-doce com aroma de baunilha e cobertura de Streusel de avelã torrada, e Caçarola de batata doce com aroma de baunilha com cobertura de Streusel de avelã torrada {Paleo}.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande; amasse bem. Bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre suavemente as claras batidas em uma mistura de batata-doce. Coloque a mistura em uma assadeira rasa de 3 quartos revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Combine as avelãs e os próximos 3 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de canela em pó) em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Corte a manteiga com um garfo até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Polvilhe sobre a mistura de batata doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
6
Asse a 400 por 25 minutos ou até que a cobertura esteja levemente dourada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista