Batatas-Doces Com Cobertura De Marshmallow
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a batata-doce com cobertura de Marshmallow. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 364 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1,13 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de manteiga, mel, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 41%, este prato é muito bom. Tentar Caçarola de batata-doce com flocos de milho, nozes e Marshmallow, Batata-Doce assada coberta com frango salsicha de maçã e maçãs e batatas assadas cobertas com creme de frango, e Batatas-Doces Com Cobertura De Ananás para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue e fure a batata-doce.
Asse em forno a 375 por 1 hora ou até ficar macio. Quando estiver frio o suficiente para manusear.
Corte a batata ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando cascas finas.
Numa tigela pequena, amasse a polpa com manteiga e mel; junte as nozes. Colher em cascas de batata.
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 20 minutos. Cubra com marshmallows; asse 5-10 minutos a mais ou até que os marshmallows estejam torrados.