Batatas doces com cobertura de merengue e Streusel
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente merengue e batata-doce com cobertura de Streusel. Esta receita serve 16. Para 92 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 327 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem xarope de bordo, açúcar granulado, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão grande. Tentar Makeover Streusel-Batatas Doces Com Cobertura, Batata-Doce Com Cobertura De Granola Streusel, e Caçarola De Batata Doce Com Cobertura De Merengue para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o purê de batata-doce, coloque a batata-doce em uma panela e cubra com água; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra as batatas; coloque em uma tigela grande.
Adicione cranberries e os próximos 7 ingredientes( através dos ovos); bata com uma batedeira em alta velocidade por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Coloque o purê de batata-doce em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Para preparar streusel, misture nozes, açúcar mascavo, farinha, manteiga e 1/4 colher de chá de canela.
Polvilhe o streusel uniformemente sobre o purê de batata-doce.
Asse a 350 por 30 minutos; retire do forno (não desligue o forno).
Para preparar o merengue, coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios usando batedores limpos e secos. Adicione gradualmente o açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (cerca de 4 minutos). Coloque o merengue em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela. Merengue de tubulação em um design de treliça sobre streusel.
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente.