Batatas doces com cobertura de merengue e Streusel

Batatas doces com cobertura de merengue e Streusel
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente merengue e batata-doce com cobertura de Streusel. Esta receita serve 16. Para 92 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 327 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem xarope de bordo, açúcar granulado, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão grande. Tentar Makeover Streusel-Batatas Doces Com Cobertura, Batata-Doce Com Cobertura De Granola Streusel, e Caçarola De Batata Doce Com Cobertura De Merengue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o purê de batata-doce, coloque a batata-doce em uma panela e cubra com água; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra as batatas; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione cranberries e os próximos 7 ingredientes( através dos ovos); bata com uma batedeira em alta velocidade por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Coloque o purê de batata-doce em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ArandoArando
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LiquidificadorLiquidificador
5
Para preparar streusel, misture nozes, açúcar mascavo, farinha, manteiga e 1/4 colher de chá de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Polvilhe o streusel uniformemente sobre o purê de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
7
Asse a 350 por 30 minutos; retire do forno (não desligue o forno).
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Para preparar o merengue, coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios usando batedores limpos e secos. Adicione gradualmente o açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (cerca de 4 minutos). Coloque o merengue em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela. Merengue de tubulação em um design de treliça sobre streusel.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista