Batatas Doces Cristalizadas
Batatas doces cristalizadas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 12 porções com 462 calorias, 3G de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de margarina, canela em pó, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 492 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Batatas Doces Cristalizadas, Batatas doces cristalizadas s, e Batatas Doces Cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione as batatas e deixe ferver até ficar um pouco underdone, cerca de 15 minutos.
Escorra, esfrie e descasque.
Em uma panela grande em fogo médio, misture a margarina, o açúcar mascavo, 2 xícaras de marshmallows, canela e noz-moscada. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os marshmallows estejam derretidos.
Misture as batatas em molho de marshmallow. Enquanto mexe, amasse cerca de metade das batatas e quebre as outras em pedaços pequenos.
Transfira para o prato preparado.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos.
Retire do forno e cubra uniformemente com os marshmallows restantes. Volte ao forno e asse até que os marshmallows estejam dourados.