Batatas Doces Cristalizadas Clássicas
A batata doce cristalizada clássica é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 227 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de água, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 102 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Batata Doce Cristalizada, Batata Doce Cristalizada, e Batata Doce Cristalizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue batatas doces, mas não descasque.
Coloque as batatas em uma panela de 3 quartos.
Adicione água suficiente apenas para cobrir.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 20 a 25 minutos ou até ficar macio.
Escorra; esfrie um pouco. Escorregue as peles.
Corte em fatias de 1/2 polegada.
Aqueça os ingredientes restantes em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, mexendo sempre, até ficar homogêneo e borbulhante.
Adicione as batatas. Mexa delicadamente até ficar vidrado e quente.