Batatas Doces Cristalizadas Clássicas
Batatas doces cristalizadas clássicas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita serve 8 e custa 54 centavos por porção. 75 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem água, manteiga, batata-doce de polpa amarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Batata Doce Cristalizada, Batata Doce Cristalizada, e Batata Doce Cristalizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque batatas doces inteiras em um vaporizador sobre alguns centímetros de água fervente e cubra. Cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Descasque e corte as batatas-doces longitudinalmente em fatias de 1/2 polegada.
Coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga, o açúcar mascavo, a água e o sal. Quando o molho estiver borbulhante e o açúcar dissolvido, regue com as batatas.
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora, ocasionalmente regando as batatas doces com o molho de açúcar mascavo.