Batatas Doces De Bordo Chicoteadas
As batatas doces de bordo chicoteadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 251 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.05 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, canela em pó, xarope com sabor de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Receitas semelhantes incluem Batatas-Doces Batidas De Bordo, Batatas Doces De Bordo Chicoteadas, e Batatas-doces batidas de bordo com raspas de laranja.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. fure as batatas doces com garfo.
Coloque as batatas em uma panela quadrada, 9x9x2 polegadas. Cubra e asse cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que as batatas possam ser facilmente perfuradas com uma faca.
Escorregue as peles. Bata as batatas com a batedeira em velocidade média até que não restem grumos.
Adicione 2 colheres de sopa de xarope, a manteiga, sal e a quantidade desejada de canela. Continue batendo até que as batatas sejam leves e fofas.
Regue com xarope adicional.