Batatas Doces De Bordo Chicoteadas
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? A batata doce de bordo batida pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 264 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem xarope de bordo, nozes, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas-Doces Batidas De Bordo, Batatas Doces De Bordo Chicoteadas, e Batatas-doces batidas de bordo com raspas de laranja.
Instrucao
Em um forno holandês em fogo alto, leve batatas-doces, água fria suficiente para cobrir e 1 colher de chá. sal para ferver, coberto. Descubra e ferva até que as batatas estejam muito macias, cerca de 10 minutos.
Devolva as batatas ao forno holandês.
Adicione xarope e manteiga, sal e pimenta a gosto e bata com uma batedeira, começando em baixa velocidade e aumentando conforme necessário para a consistência desejada; para um purê mais suave, misture as batatas em um processador de alimentos. (Batatas batidas podem ser feitas várias horas à frente; cubra bem e reaqueça no forno.)
Transfira para uma tigela e, se desejar, cubra com nozes.