Batatas Doces De Bordo Chicoteadas

Batatas Doces De Bordo Chicoteadas
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? A batata doce de bordo batida pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 264 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem xarope de bordo, nozes, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas-Doces Batidas De Bordo, Batatas Doces De Bordo Chicoteadas, e Batatas-doces batidas de bordo com raspas de laranja.

Instrucao

1
Em um forno holandês em fogo alto, leve batatas-doces, água fria suficiente para cobrir e 1 colher de chá. sal para ferver, coberto. Descubra e ferva até que as batatas estejam muito macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Devolva as batatas ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione xarope e manteiga, sal e pimenta a gosto e bata com uma batedeira, começando em baixa velocidade e aumentando conforme necessário para a consistência desejada; para um purê mais suave, misture as batatas em um processador de alimentos. (Batatas batidas podem ser feitas várias horas à frente; cubra bem e reaqueça no forno.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
5
Transfira para uma tigela e, se desejar, cubra com nozes.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista