Batatas doces e abacaxis com vidro picante
Batata-doce envidraçada picante e abacaxi podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 41 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 135 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem açúcar, água, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Batatas doces e abacaxis com vidro picante, Fogão lento frango agridoce com abacaxi e pimentão, e Presunto envidraçado doce e picante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as batatas-doces em uma panela com água suficiente para cobrir.
Adicione 2 colheres de sopa de canela; deixe ferver; cozinhe 7 a 10 minutos; escorra.
Misture o açúcar mascavo de 1/2 xícara e a pimenta caiena em uma tigela pequena. Deite as fatias de bacon em uma assadeira.
Polvilhe a mistura de açúcar mascavo sobre o bacon.
Cozinhe o bacon no forno até que o bacon esteja crocante, cerca de 10 minutos.
Coloque o bacon em um prato forrado com toalhas de papel para escorrer, reservando o líquido do prato. Mude a configuração do forno para grelhar.
Despeje o suco de abacaxi reservado em um copo medidor. Encha o copo com água para medir 1 xícara no total.
Despeje a mistura em uma frigideira e coloque em fogo médio. Junte o açúcar, 1/4 xícara de açúcar mascavo e 2 colheres de chá de canela. Cozinhe até que o volume do líquido tenha reduzido para cerca de metade.
Adicione o abacaxi e as batatas doces escorridas. Cozinhe e mexa até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Transfira a mistura para uma caçarola redonda de 2 quartos. Esfarele o bacon escorrido por cima do prato.
Despeje o líquido reservado do prato de bacon por cima do prato.
Coloque o prato sob o frango até que o açúcar no topo caramelize, 2 a 3 minutos.