Batatas doces e brancas assadas com avelãs
Batatas doces e brancas assadas com avelãs é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 12 porções. Este prato tem 301 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 77 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alho, batatas enferrujadas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Batatas Fritas Torradas Com Brotos De Ervilha, Pesto E Avelãs, Pimentos Doces Assados E Cenouras Com Laranja E Avelãs, e White ' N ' Sweet puré de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e descasque as batatas doces e as batatas enferrujadas.
Corte as batatas em pedaços de 1 polegada. Coloque em uma panela de 2 polegadas de profundidade de 12 por 17 polegadas.
Adicione o alho e 1/4 xícara de manteiga derretida.
Asse em forno 475 por 45 minutos, virando legumes com uma espátula larga a cada 15 a 20 minutos ou mais. Em seguida, misture as avelãs.
Continue a assar batatas até que estejam muito macias quando perfuradas e suas bordas estejam bem douradas, cerca de 20 minutos (30 minutos se esfriar); ocasionalmente, vire pedaços com espátula larga. Junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga derretida.