Batatas doces e escuras
Batatas doces e escuras requerem cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita vegana serve 6 e custos 50 centavos por porção. Uma porção contém 376 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue farinha, batatas enferrujadas, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Batatas doces curtidas ou batatas doces Hasselback {Clube secreto}, Doce, Cereja Escura Clafouti, e Chocolate Amargo Batata Doce Chips para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em um saco grande e selável, misture o açúcar mascavo, o sal temperado e a farinha de trigo integral.
Adicione as batatas ao saco, em lotes, se necessário, sele e agite para revestir.
Coloque os cubos de batata revestidos em uma assadeira untada.
Ajuste a grelha do forno para a posição mais baixa.
Asse por 40 minutos no forno pré-aquecido. Mexer. Vire o forno para a configuração de grelha e grelhe por mais 15 minutos ou mais, com as batatas ainda na posição baixa, até que as batatas estejam macias e douradas.