Batatas doces e Marshmallows
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas doces e Marshmallows. Esta receita faz 6 porções com 656 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Se você tem marshmallows, manteiga, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Doces E Marshmallows, Batata Doce Com Marshmallows, e Batatas doces e Marshmallows para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Misture o açúcar mascavo e a água. Deixe ferver, depois abaixe e cozinhe mexendo até reduzir e engrossar, cerca de 10 minutos.
Descasque as batatas e corte longitudinalmente, depois novamente fazendo longos quartos.
Corte - os em pedaços de 1 polegada, terminando com fatias em forma de fatia de torta.
Coloque em uma panela grande separada de água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos. As batatas devem dar um pouco quando cutucadas com um garfo.
Escorra as batatas e arrume em uma única camada em uma assadeira com manteiga de 13 por 9 polegadas.
Despeje a calda sobre as batatas, certificando-se de que cobre as batatas.
Coloque as fatias de limão por cima e asse por 35 minutos, colhendo xarope sobre as batatas duas vezes durante esse período. As batatas são feitas quando estão macias ao garfo.
Retire do forno, retire as rodelas de limão e junte as nozes. Arrume os marshmallows uniformemente por cima.
Coloque de volta no forno girando-o Até 400 graus F e cozinhe até que os marshmallows inchem e fiquem marrons, aproximadamente mais 10 minutos.