Batatas doces e maçãs assadas
Batatas doces e maçãs assadas podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita serve 10. Para 59 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maçãs azedas, açúcar mascavo, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Receita De Batatas Doces E Maçãs Assadas, Batatas doces assadas e maçãs verdes, e Batatas Doces E Maçãs Assadas Com Canela De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas doces em um forno holandês; cubra com água. Tampe e leve para ferver; cozinhe por 30 minutos ou apenas até ficar macio.
Escorra; deixe esfriar um pouco. Descasque as batatas e corte em 1/2 pol. fatia. Disponha metade das fatias em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Cubra com as maçãs e as fatias restantes de batata-doce.
Em uma panela pequena, leve o açúcar mascavo, a manteiga e o suco de maçã para ferver, mexendo sempre.
Despeje sobre as batatas e as maçãs.
Asse, descoberto, em 325 por 30 minutos ou até que as maçãs estejam macias.
Polvilhe com gingersnap migalhas.
Asse por mais 15 minutos.