Batatas-doces e maçãs recortadas
Batatas-doces e maçãs recortadas requerem cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita serve 8 e custa 56 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 159 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de maçãs, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce Recortada, Batata-Doce Recortada, e Batata-Doce Recortada.
Instrucao
Coloque as batatas-doces em uma panela grande com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Ferva até ficar macio, depois esfrie, descasque e corte em fatias de 1/4 de polegada.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Disponha metade das batatas doces no fundo da assadeira preparada.
Coloque metade das maçãs sobre as batatas doces. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o sal e a maça e polvilhe metade da mistura sobre a camada de maçã. Dot com metade da manteiga. Repita as camadas de batata-doce e maçã e cubra com a mistura restante de açúcar mascavo e manteiga.
Asse no forno pré-aquecido por 50 minutos, até que as maçãs estejam macias e o topo esteja dourado.