Batatas-doces e pastinaga Bourbon

Batatas-doces e pastinaga Bourbon
Batatas doces Bourbon e pastinaga pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.6 por porção. Uma porção contém 377 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de casca de laranja, manteiga, batata-doce jóia, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batata-doce e pastinaga, Pastinaga E Batata-Doce, e Alho esmagado batata doce e pastinaga.

Instrucao

1
Descasque batatas doces e pastinaga; corte em palitos de cerca de 1/2 polegada por 3 a 4 polegadas. Cubra levemente uma assadeira com borda de 12 por 17 polegadas com spray de óleo de cozinha.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Coloque os legumes na panela, cubra bem com papel alumínio e asse em forno normal ou de convecção 400 até ficar macio quando perfurado, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture xarope de bordo, açúcar mascavo, bourbon, manteiga, casca de laranja e suco e cardamomo.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aumente a temperatura do forno para 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire o papel alumínio da panela e polvilhe as nozes sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Despeje a mistura de calda sobre legumes e nozes; vire os pedaços com uma espátula para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Asse até que a mistura de xarope engrosse e grude nos vegetais, 25 a 35 minutos a mais, virando pedaços com frequência para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Transfira os vegetais cristalizados para uma travessa. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista