Batatas-doces e pastinaga Bourbon
Batatas doces Bourbon e pastinaga pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.6 por porção. Uma porção contém 377 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de casca de laranja, manteiga, batata-doce jóia, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batata-doce e pastinaga, Pastinaga E Batata-Doce, e Alho esmagado batata doce e pastinaga.
Instrucao
Descasque batatas doces e pastinaga; corte em palitos de cerca de 1/2 polegada por 3 a 4 polegadas. Cubra levemente uma assadeira com borda de 12 por 17 polegadas com spray de óleo de cozinha.
Coloque os legumes na panela, cubra bem com papel alumínio e asse em forno normal ou de convecção 400 até ficar macio quando perfurado, 35 a 40 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture xarope de bordo, açúcar mascavo, bourbon, manteiga, casca de laranja e suco e cardamomo.
Aumente a temperatura do forno para 45
Retire o papel alumínio da panela e polvilhe as nozes sobre os vegetais.
Despeje a mistura de calda sobre legumes e nozes; vire os pedaços com uma espátula para revestir uniformemente.
Asse até que a mistura de xarope engrosse e grude nos vegetais, 25 a 35 minutos a mais, virando pedaços com frequência para evitar queimaduras.
Transfira os vegetais cristalizados para uma travessa. Tempere a gosto com sal.