Batatas doces e pão achatado Brie
Batata doce e pão achatado Brie requer aproximadamente 32 minutos do início ao fim. Uma porção contém 356 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de queijo brie, massa de pizza, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Jantar para dois: Cranberry - Brie Walnut Stuffed Sweet Potatoes, Purê de batata doce com cebola caramelizada, Brie e sálvia, e Pão Figo, Brie e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Ajuste as prateleiras para o meio do forno e pré-aqueça a 475 graus F. Pulverize uma meia assadeira com spray antiaderente.
Adicione a batata-doce a uma tigela grande e misture com a cebola roxa, o alecrim, 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta.
Farinha sua superfície de trabalho e estique a massa para uma forma retangular oblonga. (Você pode precisar usar um rolo.)
Coloque a massa em uma assadeira e cubra com a mistura de batata-doce em uma camada uniforme.
Regue com 1 colher de sopa de azeite e espalhe as fatias de brie.
Asse até dourar e crocante, 15 a 17 minutos. Corte em fatias e sirva.