Batatas doces e pão achatado Brie

Batatas doces e pão achatado Brie
Batata doce e pão achatado Brie requer aproximadamente 32 minutos do início ao fim. Uma porção contém 356 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de queijo brie, massa de pizza, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Jantar para dois: Cranberry - Brie Walnut Stuffed Sweet Potatoes, Purê de batata doce com cebola caramelizada, Brie e sálvia, e Pão Figo, Brie e Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Ajuste as prateleiras para o meio do forno e pré-aqueça a 475 graus F. Pulverize uma meia assadeira com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Adicione a batata-doce a uma tigela grande e misture com a cebola roxa, o alecrim, 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Farinha sua superfície de trabalho e estique a massa para uma forma retangular oblonga. (Você pode precisar usar um rolo.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Coloque a massa em uma assadeira e cubra com a mistura de batata-doce em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Regue com 1 colher de sopa de azeite e espalhe as fatias de brie.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
7
Asse até dourar e crocante, 15 a 17 minutos. Corte em fatias e sirva.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeMedia
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