Batatas doces grelhadas com vinagrete de coentro de limão

Batatas doces grelhadas com vinagrete de coentro de limão podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 158 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas doces grelhadas com vinagrete de coentro de limão, Batata-doce grelhada com limão e coentro, e Batatas doces grelhadas: fácil e cheio de sabor de limão coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as batatas com água salgada fria em uma panela grande e leve para ferver. Cozinhe até ficar ligeiramente resistente no centro quando perfurado com uma faca pequena afiada, 25 a 30 minutos, depois transfira para uma tigela grande de água fria para parar de cozinhar.
Escorra bem. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as batatas com uma faca pequena afiada e um quarto longitudinalmente.
Prepare a grelha para cozinhar.
Misture o suco de limão, o sal e a pimenta e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo.
Quando o fogo estiver quente (você pode segurar a mão 5 polegadas acima do rack por 1 A 2 segundos), grelhe batatas em 2 ou 3 lotes em grelha levemente oleada (sobre brasas se estiver usando uma grelha a carvão), descoberta, girando, até que as marcas da grelha apareçam e as batatas estejam macias, 3 a 6 minutos no total.
Sirva as batatas quentes ou à temperatura ambiente, regadas com vinagrete.
* As batatas podem ser fervidas e descascadas 1 dia antes e refrigeradas, Cobertas. * Vinagrete pode ser feito 2 horas à frente e mantido à temperatura ambiente. ·Se você não conseguir grelhar, as batatas podem ser cozidas em uma assadeira bem temperada em fogo moderadamente alto, girando, até que as marcas da grelha apareçam, 3 a 6 minutos no total.