Batatas doces quentes e picantes

Batatas doces quentes e picantes
Batatas doces quentes e picantes leva cerca de 1 hora do começo ao fim. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo tem 183 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 63 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 434 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de batata-doce, azeite, pimenta scotch bonnet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 96%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Batatas Doces Assadas No Forno: Doce E Picante, Batata-Doce Picante Assada No Forno, e asas quentes doces e picantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas-doces e corte as travessas em fatias de 2,5 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2
Coloque cada batata em uma folha grande de papel alumínio, mantendo as fatias juntas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Regue cada batata com o azeite, polvilhe com as folhas de tomilho, cerca de metade da pimenta picada e tempere com bastante sal e pimenta. Com as mãos, massageie os aromas em cada fatia. Substitua as fatias em suas posições originais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Coloque um raminho de tomilho no topo de cada batata e polvilhe com a pimenta restante. Enrole a folha firmemente em volta das batatas para fazer duas parcelas. (Você pode se preparar para esta fase até 24 horas à frente.)
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Coloque as parcelas de papel alumínio na grelha sobre a parte mais quente do churrasco e cozinhe por 45 minutos até que as batatas estejam amanteigadas e amolecidas. (Desembrulhe e teste com a ponta de uma faca para verificar se eles estão prontos).
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista