Batatas Doces Recheadas
Batatas doces recheadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 287 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custa $1.02 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de batata-doce, tempero de torta de abóbora, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com um spoonacular pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas Doces Recheadas, Batatas Doces Recheadas, e Batatas Doces Recheadas.
Instrucao
Fure as batatas doces várias vezes com um garfo.
Coloque em uma panela de rolo de gelatina forrada com papel alumínio.
Asse a 350 por 1 hora ou até ficar macio; esfrie 5 minutos.
Corte uma tira de 1/2 de polegada de largura de cima de cada batata assada. Retire cuidadosamente a polpa em uma tigela média, deixando as cascas intactas.
Amasse a polpa, o açúcar mascavo e os próximos 5 ingredientes. Colher mistura uniformemente em conchas.
Coloque as conchas na panela de rolo de geléia.
Asse a 350 por 10 minutos ou até aquecer completamente. Batatas superiores uniformemente com 2 colheres de sopa. nozes torradas picadas, se desejado.