Batatas Doces Recheadas

Batatas Doces Recheadas
Batatas doces recheadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 287 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custa $1.02 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de batata-doce, tempero de torta de abóbora, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com um spoonacular pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas Doces Recheadas, Batatas Doces Recheadas, e Batatas Doces Recheadas.

Instrucao

1
Fure as batatas doces várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2
Coloque em uma panela de rolo de gelatina forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse a 350 por 1 hora ou até ficar macio; esfrie 5 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Corte uma tira de 1/2 de polegada de largura de cima de cada batata assada. Retire cuidadosamente a polpa em uma tigela média, deixando as cascas intactas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Amasse a polpa, o açúcar mascavo e os próximos 5 ingredientes. Colher mistura uniformemente em conchas.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
6
Coloque as conchas na panela de rolo de geléia.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse a 350 por 10 minutos ou até aquecer completamente. Batatas superiores uniformemente com 2 colheres de sopa. nozes torradas picadas, se desejado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista