Batatas Doces Recheadas

Batatas Doces Recheadas
Batatas doces recheadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 287 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custa $1.02 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de batata-doce, tempero de torta de abóbora, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com um spoonacular pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas Doces Recheadas, Batatas Doces Recheadas, e Batatas Doces Recheadas.

Instrucao

1
Fure as batatas doces várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2
Coloque em uma panela de rolo de gelatina forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse a 350 por 1 hora ou até ficar macio; esfrie 5 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Corte uma tira de 1/2 de polegada de largura de cima de cada batata assada. Retire cuidadosamente a polpa em uma tigela média, deixando as cascas intactas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Amasse a polpa, o açúcar mascavo e os próximos 5 ingredientes. Colher mistura uniformemente em conchas.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
6
Coloque as conchas na panela de rolo de geléia.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse a 350 por 10 minutos ou até aquecer completamente. Batatas superiores uniformemente com 2 colheres de sopa. nozes torradas picadas, se desejado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista