Batatas Doces Recheadas Com Aroma De Canela
Canela perfumado recheado batata doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 148 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e pegue batatas doces, canela em pó, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Tentar Laranja Perfumado Purê De Batata Doce, Canela perfumada baunilha Cupcakes com canela creme queijo geada & gengibre cristalizado, e Batata-Doce Com Canela Pecans para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno 400 graus F.
Esfregue as batatas-doces e, em seguida, asse no forno, descasque por 40-45 minutos ou até ficar macio ao toque. Deixe esfriar um pouco. Corte delicadamente o terço superior das batatas-doces e coloque a lima em uma tigela. Reserve skins se estiver usando.
Amasse as batatas com um garfo.
Adicione iogurte e especiarias e misture bem. Coloque o recheio de volta nas peles ou em 6 ramequins levemente com manteiga.
Polvilhe cada um com 1 colher de chá. açúcar mascavo.
Defina para assar por 15-18 minutos ou até aquecer.