Batatas-Doces Recheadas Com Maçã E Noz-Pecã
A batata-doce recheada com maçã e noz-pecã é um sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 6 porções. Para $1,2 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 413 calorias, 4G de proteína, e 19g de gordura por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem nozes, açúcar mascavo, Manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação 41%, este prato é muito bom. Batata-Doce Recheada Com Maçã E Noz-Pecã, Batatas-doces recheadas com maçã e Bacon, e Batata-Doce Recheada Com Bacon De Maçã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Esfregue as batatas; fure várias vezes com um garfo.
Coloque em uma folha forrada de 15 pol. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Asse em forno a 400 por 45-60 minutos ou até ficar macio.
Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte uma fatia fina do topo de cada batata; descarte. Retire a polpa, deixando 1/4-in. conchas grossas; transferir para uma tigela grande. Amasse a polpa com manteiga, adicionando açúcar mascavo e casca de laranja. Junte a maçã e as nozes.
Colher em cascas de batata. Voltar à assadeira.
Asse por mais 15-20 minutos ou até aquecer completamente.