Batatas-Doces Recheadas Com Maçã E Noz-Pecã

Batatas-Doces Recheadas Com Maçã E Noz-Pecã
A batata-doce recheada com maçã e noz-pecã é um sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 6 porções. Para $1,2 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 413 calorias, 4G de proteína, e 19g de gordura por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem nozes, açúcar mascavo, Manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação 41%, este prato é muito bom. Batata-Doce Recheada Com Maçã E Noz-Pecã, Batatas-doces recheadas com maçã e Bacon, e Batata-Doce Recheada Com Bacon De Maçã são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Esfregue as batatas; fure várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Coloque em uma folha forrada de 15 pol. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Asse em forno a 400 por 45-60 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte uma fatia fina do topo de cada batata; descarte. Retire a polpa, deixando 1/4-in. conchas grossas; transferir para uma tigela grande. Amasse a polpa com manteiga, adicionando açúcar mascavo e casca de laranja. Junte a maçã e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Colher em cascas de batata. Voltar à assadeira.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Asse por mais 15-20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista