Batatas-Doces Recheadas Com Maçã E Noz-Pecã

Batatas-Doces Recheadas Com Maçã E Noz-Pecã
A batata-doce recheada com maçã e noz-pecã é um sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 6 porções. Para $1,2 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 413 calorias, 4G de proteína, e 19g de gordura por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem nozes, açúcar mascavo, Manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação 41%, este prato é muito bom. Batata-Doce Recheada Com Maçã E Noz-Pecã, Batatas-doces recheadas com maçã e Bacon, e Batata-Doce Recheada Com Bacon De Maçã são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Esfregue as batatas; fure várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Coloque em uma folha forrada de 15 pol. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse em forno a 400 por 45-60 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte uma fatia fina do topo de cada batata; descarte. Retire a polpa, deixando 1/4-in. conchas grossas; transferir para uma tigela grande. Amasse a polpa com manteiga, adicionando açúcar mascavo e casca de laranja. Junte a maçã e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Colher em cascas de batata. Voltar à assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Asse por mais 15-20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista