Batatas doces recheadas com Pancetta e brócolis Rabe
Batatas doces recheadas com Pancettan e brócolis Rabe podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $4.36 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 346 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem cogumelos shiitake, alho, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 36 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Massas com Pancetta, brócolis ou brócolis Rabe e pinhões, Frango recheado com Mussarela defumada, tomate assado e brócolis Rabe sobre batatas com molho Marsala, e Rabe De Brócolis Com Pancettan E Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Perfure cada batata-doce com um garfo em alguns pontos. Disponha em uma placa de microondas e microondas até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, cozinhe a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel. Aumente o fogo para médio alto; adicione o rabe de brócolis e 1/4 colher de chá de sal à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Adicione os cogumelos, o alho e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de mais 3 minutos.
Misture a ricota, o parmesão e a noz-moscada a gosto em uma tigela pequena. Abra as batatas-doces longitudinalmente e afofe a carne com um garfo. Cubra cada um com cerca de 1 colher de chá da mistura de ricota, depois cubra uniformemente com a mistura de rabe de brócolis e a mistura de ricota restante. Pique a pancetta e polvilhe uniformemente por cima.
Fotografia por Antonis Achilleos