Batatas doces recheadas com Pancetta e brócolis Rabe

Batatas doces recheadas com Pancetta e brócolis Rabe
Batatas doces recheadas com Pancettan e brócolis Rabe podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $4.36 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 346 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem cogumelos shiitake, alho, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 36 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Massas com Pancetta, brócolis ou brócolis Rabe e pinhões, Frango recheado com Mussarela defumada, tomate assado e brócolis Rabe sobre batatas com molho Marsala, e Rabe De Brócolis Com Pancettan E Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Perfure cada batata-doce com um garfo em alguns pontos. Disponha em uma placa de microondas e microondas até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Enquanto isso, cozinhe a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel. Aumente o fogo para médio alto; adicione o rabe de brócolis e 1/4 colher de chá de sal à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os cogumelos, o alho e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
5
Misture a ricota, o parmesão e a noz-moscada a gosto em uma tigela pequena. Abra as batatas-doces longitudinalmente e afofe a carne com um garfo. Cubra cada um com cerca de 1 colher de chá da mistura de ricota, depois cubra uniformemente com a mistura de rabe de brócolis e a mistura de ricota restante. Pique a pancetta e polvilhe uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Broccoli RabeBroccoli Rabe
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista