Batatas Doces Recheadas Grelhadas
Batatas-doces recheadas grelhadas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 257 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 73 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem sal, batata-doce laranja-escura, marmelada de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pele De Batata Doce Recheada Com Tex-Mex Quinoa Grelhada, Batatas Doces Recheadas, e Batatas Doces Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique as batatas-doces várias vezes com o garfo; coloque em papel toalha no microondas. Microondas em alta 8 a 10 minutos, virando batatas uma vez no meio do cozimento, apenas até que as batatas estejam quase macias.
Deixe repousar 10 minutos.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente. Coloque a polpa em uma tigela média, deixando uma camada de 1/4 de polegada em cada metade. Amasse bem a polpa. Misture 2 colheres de sopa de manteiga, marmelada e sal. Coloque a mistura em cascas de batata.
Quando a grelha for aquecida, coloque as batatas na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão sobre brasas médias; feche a grelha ou cubra com uma tenda de papel alumínio. Cozinhe 8 a 10 minutos ou até aquecer completamente. Cubra com manteiga antes de servir.