Batatas Doces Recheadas Grelhadas

Batatas Doces Recheadas Grelhadas
Batatas-doces recheadas grelhadas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 257 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 73 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem sal, batata-doce laranja-escura, marmelada de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pele De Batata Doce Recheada Com Tex-Mex Quinoa Grelhada, Batatas Doces Recheadas, e Batatas Doces Recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique as batatas-doces várias vezes com o garfo; coloque em papel toalha no microondas. Microondas em alta 8 a 10 minutos, virando batatas uma vez no meio do cozimento, apenas até que as batatas estejam quase macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Deixe repousar 10 minutos.
3
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Corte as batatas ao meio longitudinalmente. Coloque a polpa em uma tigela média, deixando uma camada de 1/4 de polegada em cada metade. Amasse bem a polpa. Misture 2 colheres de sopa de manteiga, marmelada e sal. Coloque a mistura em cascas de batata.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Quando a grelha for aquecida, coloque as batatas na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão sobre brasas médias; feche a grelha ou cubra com uma tenda de papel alumínio. Cozinhe 8 a 10 minutos ou até aquecer completamente. Cubra com manteiga antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista