Batatas-doces vitrificadas com cinco especiarias com caramelo de nozes

Batatas-doces vitrificadas com cinco especiarias com caramelo de nozes
Batatas-doces vitrificadas com cinco especiarias com caramelo de nozes podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 396 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de pó de cinco especiarias, açúcar mascavo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batata Doce Maçã-Noz, Batata-Doce Cranberry-Walnut, e cinco especiarias purê de batata doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe os pedaços de batata-doce em dois pratos de cozimento de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Adicione 1 xícara de água a cada prato, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 25 minutos, até que as batatas doces mal estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Despeje qualquer água restante dos pratos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo com a manteiga, o pó de cinco especiarias e a noz-moscada e cozinhe em fogo moderado até que a manteiga derreta e a mistura borbulhe, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Despeje a mistura sobre as batatas, mexa para revestir e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Asse por cerca de 10 minutos, regando algumas vezes, até que as batatas estejam macias e bem envidraçadas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Polvilhe o caramelo de nozes sobre as batatas e sirva.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
CarameloCaramelo
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista