Batatas-doces vitrificadas com cinco especiarias com caramelo de nozes

Batatas-doces vitrificadas com cinco especiarias com caramelo de nozes
Batatas-doces vitrificadas com cinco especiarias com caramelo de nozes podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 396 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de pó de cinco especiarias, açúcar mascavo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batata Doce Maçã-Noz, Batata-Doce Cranberry-Walnut, e cinco especiarias purê de batata doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Espalhe os pedaços de batata-doce em dois pratos de cozimento de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Adicione 1 xícara de água a cada prato, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 25 minutos, até que as batatas doces mal estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Despeje qualquer água restante dos pratos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo com a manteiga, o pó de cinco especiarias e a noz-moscada e cozinhe em fogo moderado até que a manteiga derreta e a mistura borbulhe, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Despeje a mistura sobre as batatas, mexa para revestir e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Asse por cerca de 10 minutos, regando algumas vezes, até que as batatas estejam macias e bem envidraçadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Polvilhe o caramelo de nozes sobre as batatas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
CarameloCaramelo
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista