Batatas-Doces Vitrificadas Com Cranberry
Batatas doces com vidros de Cranberry podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.04 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 293 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem batatas doces finas, açúcar mascavo, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Batatas-Doces Vitrificadas Com Cranberry, Batatas-Doces Vitrificadas Com Cranberry, e Salmão envidraçado de bordo Bourbon com Cranberry doce-Chutney de maçã + batatas assadas com sal.
Instrucao
Manteiga uma assadeira grande, oval e rasa. Disponha as batatas-doces em círculos concêntricos na assadeira, sobrepondo ligeiramente as fatias.
Despeje 1/2 xícara de água sobre as batatas doces. Cubra com papel alumínio e asse por cerca de 40 minutos,ou até ficar macio. Aumente a temperatura do forno para 42
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida com o bourbon. Coloque a mistura sobre as batatas doces. Tempere com sal e pimenta preta e leve ao forno no terço superior do forno por cerca de 25 minutos, regando na metade do cozimento, até que a mistura de bourbon seja quase completamente absorvida.
Enquanto isso, em uma panela, misture os cranberries, o restante 1/2 xícara de água e o açúcar mascavo e ferva em fogo moderadamente alto até que os cranberries comecem a estourar, cerca de 10 minutos.
Escorra os cranberries, reservando o líquido separadamente.
Mexa a pimenta de caiena e a canela no líquido de cranberry e coloque-a sobre as batatas-doces.
Asse no terço superior do forno, regando bem após 5 minutos, por mais 20 minutos, até que as batatas estejam bem envidraçadas e a maior parte do líquido tenha sido absorvida. Durante os últimos 5 minutos de cozimento, espalhe os cranberries por cima.