Batatas douradas com migalhas de manteiga marrom alcaparras
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Batatas douradas com migalhas de manteiga marrom com alcaparras. Esta receita serve 8 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 308 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de migalhas de pão grosso, alcaparras, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve-flor assada com manteiga marrom e migalhas de alho, Deviled Eggs Benedict (presunto e manteiga marrom Inglês Muffin migalhas), e Barramundi de pele crocante com limão caramelizado + migalhas de manteiga marrom.
Instrucao
Coloque uma assadeira de 4 lados no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Cubra as batatas com 2 polegadas de água em uma panela de 5 a 6 quartos e adicione 1 colher de sopa de sal. Cozinhe até ficar quase macio, cerca de 10 minutos.
Enquanto as batatas cozinham, aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo, girando a panela ocasionalmente, até dourar e perfumar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e junte as alcaparras. Mantenha quente, coberto.
Misture as batatas com 3 colheres de sopa de manteiga de alcaparras e espalhe em uma panela quente. Mexa a manteiga restante em migalhas de pão e espalhe sobre as batatas. Asse, virando batatas uma ou duas vezes, até que as batatas estejam macias e as migalhas douradas, cerca de 20 minutos. Tempere com sal.
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* As batatas podem ser descascadas e fatiadas 1 dia antes e refrigeradas em água. * Batatas podem ser parboiled 3 horas à frente.* As migalhas de pão podem ser feitas 2 dias antes e refrigeradas em um saco selável.* A manteiga de alcaparras pode ser feita 2 dias antes e refrigerada. Reaqueça suavemente antes de usar.