Batatas douradas com migalhas de manteiga marrom alcaparras

Batatas douradas com migalhas de manteiga marrom alcaparras
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Batatas douradas com migalhas de manteiga marrom com alcaparras. Esta receita serve 8 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 308 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de migalhas de pão grosso, alcaparras, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve-flor assada com manteiga marrom e migalhas de alho, Deviled Eggs Benedict (presunto e manteiga marrom Inglês Muffin migalhas), e Barramundi de pele crocante com limão caramelizado + migalhas de manteiga marrom.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira de 4 lados no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Cubra as batatas com 2 polegadas de água em uma panela de 5 a 6 quartos e adicione 1 colher de sopa de sal. Cozinhe até ficar quase macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra bem as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Enquanto as batatas cozinham, aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo, girando a panela ocasionalmente, até dourar e perfumar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo e junte as alcaparras. Mantenha quente, coberto.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
6
Misture as batatas com 3 colheres de sopa de manteiga de alcaparras e espalhe em uma panela quente. Mexa a manteiga restante em migalhas de pão e espalhe sobre as batatas. Asse, virando batatas uma ou duas vezes, até que as batatas estejam macias e as migalhas douradas, cerca de 20 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
BatataBatata
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Marimar Estate Don Miguel Vineyard ' 06
1
* As batatas podem ser descascadas e fatiadas 1 dia antes e refrigeradas em água. * Batatas podem ser parboiled 3 horas à frente.* As migalhas de pão podem ser feitas 2 dias antes e refrigeradas em um saco selável.* A manteiga de alcaparras pode ser feita 2 dias antes e refrigerada. Reaqueça suavemente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
BatataBatata
ManteigaManteiga
AguaAgua
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista