Batatas douradas Yukon grelhadas com vinagrete de alecrim-limão-alho

Batatas douradas Yukon grelhadas com vinagrete de alecrim-limão-alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 523 calorias, 7g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $1.2 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, alho assado, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê de ouro Yukon com alecrim e alho, Yukon Ouro Alho Alecrim Mash, e Batatas crocantes em cubos Yukon Gold com alho e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande com água fria, adicione 2 colheres de sopa de sal e cozinhe até que as batatas estejam macias, mas ainda firmes, 12 a 15 minutos.
Escorra, deixe esfriar e corte cada batata em rodelas e fatias. As batatas podem ser feitas com até 2 dias de antecedência e refrigeradas e cortadas antes de grelhar.
Enquanto as batatas estão cozinhando, misture as raspas, suco, alho, mostarda, alecrim e sal e pimenta no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite extra-virgem e misture até emulsionar. Pode ser feito com 1 dia de antecedência e refrigerado. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Aqueça a grelha para alta.
Pincele as batatas dos dois lados com o óleo de canola e tempere com sal e pimenta.
Coloque as batatas na grelha, corte o lado para baixo e cozinhe até dourar, 4 a 5 minutos. Vire as batatas e continue grelhando até ficar cozido, cerca de 5 minutos a mais.
Retire as batatas e corte cada metade ao meio no sentido do comprimento e depois transversalmente em pedaços de 1 polegada.
Transfira para uma travessa e regue imediatamente com o vinagrete e misture para combinar.
Decore com raminhos de salsa.