Batatas duplamente assadas
Batatas duas vezes assadas podem ser a receita sem glúten que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína , 22g de gordura e um total de 386 calorias . Por 91 centavos por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Funciona melhor como acompanhamento e fica pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos . Uma mistura de batatas assadas, manteiga, queijo cheddar picante e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 42% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batata Doce Assada Coberta com Frango, Salsicha de Maçã e Maçãs e Batata Assada Coberta com Frango Creme , Carne Enlatada Assada com Repolho Refogado e Batata Nova Assada e Carne Enlatada Assada com Repolho Refogado e Batatas Novas Assadas .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Lave as batatas e fure-as com um garfo. Esfregue as batatas com o azeite e coloque-as numa forma de gelatina ou numa assadeira grande com borda.
Asse as batatas por 45 minutos a uma hora ou até ficarem prontas.
Retire as batatas do forno e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Deixou de lado. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para serem manuseadas, retire a polpa da batata em uma tigela grande de mistura elétrica.
Adicione o leite, a manteiga, o creme de leite, o queijo, o sal de alho e o sal e a pimenta a gosto.
Misture até ficar cremoso. Divida a mistura uniformemente e coloque-a de volta nas cascas das batatas. Retorne as batatas ao forno por 15 minutos.
Retire do forno e decore com o bacon e a cebolinha.