Batatas Duquesa
Duquesa batatas é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 16 e custa 63 centavos por porção. Uma mistura de manteiga, ovo, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 8 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Batatas Duquesa, Batatas Duquesa, e Batatas Duquesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com pergaminho ou uma esteira de cozimento de silício.
Coloque as batatas cozidas em uma assadeira e leve ao forno até secar levemente na superfície, 10 a 15 minutos.
Retire as batatas do forno e processe através de um ricer ou moinho de alimentos. Deixe esfriar em uma tigela por cerca de 5 minutos.
Adicione as gemas, a manteiga, algumas pitadas generosas de sal, uma pitada generosa de pimenta, uma pitada de noz-moscada e creme de 3/4 xícara. Mexa com uma espátula de borracha para combinar. Prove e certifique-se de que as batatas foram adequadamente salgadas.
Transfira para um grande saco de confeitar e canalize através de uma grande ponta de estrela em um movimento espiral circular/ascendente na assadeira preparada.
Faça uma lavagem de ovo misturando o ovo inteiro com o creme restante de 1/2 xícara. Pincele levemente as batatas canalizadas com a lavagem do ovo. (Isso é um pouco mais fácil se você esfriar as batatas canalizadas por meia hora ou mais.)
Asse até dourar nas bordas.
Sirva em uma travessa bonita!