Batatas Duquesa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas da Duquesa. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 285 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem gemas de ovo, creme de leite, batatas russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Batatas Duquesa, Batatas Duquesa, e Batatas Duquesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°.
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria. Deixe ferver e adicione 2 colheres de chá. sal. Ferva as batatas até ficarem macias quando perfuradas com uma faca, cerca de 20 a 25 minutos.
Transfira as batatas para uma tigela grande e amasse com um espremedor ou ricer de batata até ficar homogêneo e sem grumos.
Adicione o creme de leite, a manteiga, as gemas, 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta.
Forre 2 assadeiras com pergaminho. Coloque a mistura de batata em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela. Tubos decorativos rodopiados montes cerca de 2 polegadas de diâmetro e cerca de 2 polegadas de distância.
Asse até que os topos estejam levemente dourados, cerca de 20 a 25 minutos.