Batatas e cebolas douradas

Batatas e cebolas douradas
Batatas e cebolas douradas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 4 e custos $1.58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 268 calorias. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer folhas de salsa de folhas planas, batatas novas, alguns raminhos de tomilho e folhas de louro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cebolas Assadas Douradas, Bangers e Mash com cebolas douradas, e Cebolas Assadas Douradas Salgadas.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela rasa e cozinhe as cebolas com o tomilho e a baía por 20 minutos até ficarem muito macias, depois aumente o fogo para médio e cozinhe por mais 5 minutos até ficar pegajoso e dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o azeite à panela, espalhe as batatas e frite por cerca de 10 minutos até dourar. Eles não ficarão crocantes por causa das cebolas, mas você os quer macios nas bordas; adicione mais óleo à panela, se necessário. Cerca de 30 segundos antes de servir, misture a salsa e tempere.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista