Batatas e cebolas douradas
Batatas e cebolas douradas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 4 e custos $1.58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 268 calorias. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer folhas de salsa de folhas planas, batatas novas, alguns raminhos de tomilho e folhas de louro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cebolas Assadas Douradas, Bangers e Mash com cebolas douradas, e Cebolas Assadas Douradas Salgadas.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela rasa e cozinhe as cebolas com o tomilho e a baía por 20 minutos até ficarem muito macias, depois aumente o fogo para médio e cozinhe por mais 5 minutos até ficar pegajoso e dourado.
Adicione o azeite à panela, espalhe as batatas e frite por cerca de 10 minutos até dourar. Eles não ficarão crocantes por causa das cebolas, mas você os quer macios nas bordas; adicione mais óleo à panela, se necessário. Cerca de 30 segundos antes de servir, misture a salsa e tempere.