Batatas e erva-doce recortadas

Batatas e erva-doce recortadas
Batatas recortadas e erva-doce podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 12. Para 84 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver batatas enferrujadas, manteiga, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas E Erva-Doce Recortadas, Batatas Recortadas, e Batatas Recortadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga bakingdish de vidro de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque dentes de alho e rosemarysprigas no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture o creme, o sal grosso e o brancopimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte todos os talos e folhas defenelas; descarte os talos. Finamente chopfennel frondes; cubra e leve à geladeira. Usando V-sliceror mandoline, fatia fina bulbos de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
5
Camada metade das fatias de erva-doce uniformemente no topo. alho e alecrim em uma assadeira. Peelpotatoes e coloque imediatamente EM grandebowl de água fria para evitar a descoloração.Trabalhando com 1 batata de cada vez, use AV-slicer ou mandoline para cortar em fatias finas. Adicione imediatamente as batatas aabaixe com mistura de creme, voltando-se para revestirbatatas. Disponha metade das fatias de batatasde repente sobre fatias de erva-doce em uma assadeira,reservando a mistura de creme em uma tigela. Repita as camadas com as fatias de erva-doce restantes e, em seguida, as fatias de batata restantes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AlecrimAlecrim
FunchoFuncho
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
MandolinaMandolina
TigelaTigela
6
Despeje a mistura de creammixture na tigela sobre a mistura de erva-doce-batataem assadeira. Dot com cubos de manteiga. Coverbaking prato com papel alumínio, doming folha ligeiramente (não permita que a folha toque batatas).
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
AluminioAluminio
7
Asse as batatas recortadas até quasetentador quando perfurado com faca, cerca de 1 hora15 minutos. Aumente a temperatura do forno para425 ° F.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
8
Retire o papel alumínio e asse descoberto atéas batatas estão macias e o topo é dourado profundocrescido, cerca de 20 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
9
Retire do forno e deixe descansar 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Polvilhe com folhas de erva-doce reservadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista