Batatas e feijão verde com molho de limão e endro
Batatas e feijão verde com molho de limão e endro é um vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 212 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.95 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, farinha, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 83%. Tentar Batatas, Feijão Verde E Milho Em Molho De Manteiga Marrom Limão, Roulade de bolo de caranguejo alabote com molho de Creme de limão, feijão verde e batatas assadas com trufas, e Feijão verde limão e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 3/4 xícaras de água e cubo de caldo para ferver em uma frigideira grande, mexendo até que o cubo se dissolva; deixe esfriar um pouco.
Bata a farinha gradualmente em 1/4 de xícara de água restante; adicione ao caldo e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo constantemente, 2 minutos ou até que a mistura esteja ligeiramente engrossada.
Reduza o fogo para médio; adicione a batata e cozinhe, coberto, 15 minutos.
Adicione o feijão verde e cozinhe, coberto, 8 minutos ou até ficar crocante. Misture a pimenta, a erva daninha e o suco de limão.
* Apenas para fins de teste, usamos caldo vegetal vegetariano Knorr.