Batatas e feijão verde com molho de limão e endro

Batatas e feijão verde com molho de limão e endro
Batatas e feijão verde com molho de limão e endro é um vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 212 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.95 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, farinha, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 83%. Tentar Batatas, Feijão Verde E Milho Em Molho De Manteiga Marrom Limão, Roulade de bolo de caranguejo alabote com molho de Creme de limão, feijão verde e batatas assadas com trufas, e Feijão verde limão e endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 3/4 xícaras de água e cubo de caldo para ferver em uma frigideira grande, mexendo até que o cubo se dissolva; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Bata a farinha gradualmente em 1/4 de xícara de água restante; adicione ao caldo e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo constantemente, 2 minutos ou até que a mistura esteja ligeiramente engrossada.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Reduza o fogo para médio; adicione a batata e cozinhe, coberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4
Adicione o feijão verde e cozinhe, coberto, 8 minutos ou até ficar crocante. Misture a pimenta, a erva daninha e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
5
Sirva imediatamente.
6
* Apenas para fins de teste, usamos caldo vegetal vegetariano Knorr.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista