Batatas e grão-de-bico
Batatas ao curry e grão-de-bico 35 minutos do princípio ao fim. Esta obra tem 331 calorias, 8G de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1,05 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver manteiga, suco de limão, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Batatas e grão-de-bico, Batatas ao caril com Grão-De-Bico, e Batatas e grão-de-bico.
Instrucao
Coloque as batatas, 2 colheres de chá de sal e água fria suficiente para cobrir em uma panela média. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, 3 a 6 minutos. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra as batatas.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as batatas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos. Junte o caril em pó e a pimenta de caiena e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Adicione o grão-de-bico, 1 chávena de cebola frita e 1/2 chávena de água de cozedura reservada; cozinhe, esmagando as batatas com uma colher, até aquecer, cerca de 3 minutos.
Adicione mais água de cozedura, se necessário. Tempere com sal.
Misture o iogurte, o coentro picado, o suco de limão e 2 colheres de sopa de água em uma tigela. Divida a mistura de batata-grão de bico entre Tigelas. Cubra com o molho de iogurte, o restante 1 xícara de cebola frita, o jalapeno fatiado e as folhas de coentro.
Fotografia de Andrew Mccaul
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier