Batatas e grão-de-bico

Batatas e grão-de-bico
Batatas ao curry e grão-de-bico 35 minutos do princípio ao fim. Esta obra tem 331 calorias, 8G de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1,05 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver manteiga, suco de limão, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Batatas e grão-de-bico, Batatas ao caril com Grão-De-Bico, e Batatas e grão-de-bico.

Instrucao

1
Coloque as batatas, 2 colheres de chá de sal e água fria suficiente para cobrir em uma panela média. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, 3 a 6 minutos. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as batatas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos. Junte o caril em pó e a pimenta de caiena e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
4
Adicione o grão-de-bico, 1 chávena de cebola frita e 1/2 chávena de água de cozedura reservada; cozinhe, esmagando as batatas com uma colher, até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas FritasCebolas Fritas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione mais água de cozedura, se necessário. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Misture o iogurte, o coentro picado, o suco de limão e 2 colheres de sopa de água em uma tigela. Divida a mistura de batata-grão de bico entre Tigelas. Cubra com o molho de iogurte, o restante 1 xícara de cebola frita, o jalapeno fatiado e as folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cebolas FritasCebolas Fritas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Fotografia de Andrew Mccaul

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista