Batatas e maçãs assadas

Batatas e maçãs assadas
Batatas assadas e maçãs podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 14g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 4 e custa 88 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver batatas, molho de soja, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 53%. Tentar Batatas doces e maçãs assadas, Salsichas assadas, batatas e maçãs, e Batatas Doces E Maçãs Assadas Balsâmicas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o vinagre, o molho de soja, a mostarda, o açúcar mascavo, a páprica e o sal em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata o azeite até ficar homogêneo, adicione as batatas e as maçãs e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a mistura na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Asse em forno pré-aquecido até que as batatas estejam macias e douradas, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista