Batatas e pimentas

Batatas e pimentas
Batatas e pimentas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos $1.18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 389 calorias. Uma mistura de azeite, batatas, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Tentar Batatas com pimentão e chouriço, Cheesy Potatoes ' N ' Peppers, e Batatas assadas e pimentas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite as batatas por 5 minutos e adicione os pimentões e as cebolas. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por pelo menos 15 minutos, virando as batatas com frequência ou até que as batatas comecem a parecer pastosas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista