Batatas e pimentas

Batatas e pimentas
Batatas e pimentas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos $1.18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 389 calorias. Uma mistura de azeite, batatas, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Tentar Batatas com pimentão e chouriço, Cheesy Potatoes ' N ' Peppers, e Batatas assadas e pimentas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite as batatas por 5 minutos e adicione os pimentões e as cebolas. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por pelo menos 15 minutos, virando as batatas com frequência ou até que as batatas comecem a parecer pastosas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista