Batatas enfiadas
Batatas enfiadas é um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 130 calorias. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Cabeça para a loja e pegar manteiga, manteiga, manteiga é feita quando o ácido láctico produzindo bacteriano são adicionados ao creme e churned para fazer um..., e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 11%. Tentar Lemony stoved potatoes, Manteiga Marrom Hasselback Batatas (Batatas Acordeão), e Crock Pot Cheesy batatas de batatas cruas para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande com uma tampa. Quando estiver espumando, adicione batatas. Agite bem para que fiquem cobertos de manteiga e em uma única camada.
Polvilhe um pouco de sal.
Cubra e cozinhe delicadamente por cerca de 30 minutos, jogando a panela com freqüência, até que as batatas estejam macias. Deixe - os na manteiga quente até ficarem prontos para servir e polvilhe com sal e pimenta.