Batatas, Ervilhas E Cebolas Peroladas
Batatas, ervilhas e cebolas Pérola pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custos 52 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 16G de gordura, e um total de 214 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver fatias de batata, ervilhas, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Ervilhas E Cebolas Peroladas, Ervilhas amanteigadas e cebolas peroladas, e Cebolas e batatas torradas.
Instrucao
Coloque as batatas e a água num 2-qt. tigela própria para micro-ondas. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 8-10 minutos ou até que as batatas estejam macias; escorra e reserve.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola pérola na manteiga por 2 minutos.
Adicione as natas, o caldo, o sal, a noz-moscada e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5-7 minutos ou até que as cebolas estejam macias. Junte as ervilhas, as cebolas verdes e as batatas reservadas; aqueça.