Batatas, Ervilhas E Cebolas Peroladas

Batatas, Ervilhas E Cebolas Peroladas
Batatas, ervilhas e cebolas Pérola pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custos 52 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 16G de gordura, e um total de 214 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver fatias de batata, ervilhas, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Ervilhas E Cebolas Peroladas, Ervilhas amanteigadas e cebolas peroladas, e Cebolas e batatas torradas.

Instrucao

1
Coloque as batatas e a água num 2-qt. tigela própria para micro-ondas. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 8-10 minutos ou até que as batatas estejam macias; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola pérola na manteiga por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Adicione as natas, o caldo, o sal, a noz-moscada e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5-7 minutos ou até que as cebolas estejam macias. Junte as ervilhas, as cebolas verdes e as batatas reservadas; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista