Batatas Esmagadas
Batatas esmagadas é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 240 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 222 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue tomilho moído, batatas de polpa amarela, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Batatas Esmagadas, Batatas Esmagadas, e Batatas Esmagadas.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela, encha com água para cobrir as batatas e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe as batatas até ficarem macias, mas não moles, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe as batatas esfriarem.
Enquanto as batatas estão cozinhando, misture o azeite, a manteiga, o vinagre balsâmico, o alho, o Alecrim, a sálvia, o tomilho, o salgado, o sal marinho e a pimenta em uma tigela. Mexa com um garfo para combinar bem.
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque as batatas em uma única camada na assadeira preparada e pressione levemente as batatas para esmagá-las parcialmente. Coloque a mistura de óleo e ervas sobre cada batata.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas das batatas estejam começando a ficar crocantes, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos antes de servir.