Batatas Esmagadas Com Alho E Aneto
A receita de batatas esmagadas com alho e endro pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 2. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 168 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se tiver pimenta, natas, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Batatas Esmagadas Com Alho E Aneto, Batatas Esmagadas Com Alho E Aneto, e Batatas Esmagadas Com Alho.
Instrucao
Coloque o alho sobre uma espessura dupla de papel alumínio resistente.
Regue com óleo. Enrole a folha em torno do alho.
Asse em forno a 425 por 15-20 minutos. Deixe esfriar por 10-15 minutos.
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela pequena e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Transfira as batatas para uma tigela pequena; esprema o alho amolecido na tigela.
Adicione os ingredientes restantes; amasse as batatas.