Batatas Esmagadas Com Alho E Aneto

Batatas Esmagadas Com Alho E Aneto
A receita de batatas esmagadas com alho e endro pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 2. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 168 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se tiver pimenta, natas, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Batatas Esmagadas Com Alho E Aneto, Batatas Esmagadas Com Alho E Aneto, e Batatas Esmagadas Com Alho.

Instrucao

1
Coloque o alho sobre uma espessura dupla de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Regue com óleo. Enrole a folha em torno do alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Asse em forno a 425 por 15-20 minutos. Deixe esfriar por 10-15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela pequena e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Dreno.
6
Transfira as batatas para uma tigela pequena; esprema o alho amolecido na tigela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione os ingredientes restantes; amasse as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista