Batatas Esmagadas Com Alho E Aneto

Batatas Esmagadas Com Alho E Aneto
A receita de batatas esmagadas com alho e endro pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 2. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 168 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se tiver pimenta, natas, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Batatas Esmagadas Com Alho E Aneto, Batatas Esmagadas Com Alho E Aneto, e Batatas Esmagadas Com Alho.

Instrucao

1
Coloque o alho sobre uma espessura dupla de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Regue com óleo. Enrole a folha em torno do alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse em forno a 425 por 15-20 minutos. Deixe esfriar por 10-15 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela pequena e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Dreno.
6
Transfira as batatas para uma tigela pequena; esprema o alho amolecido na tigela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione os ingredientes restantes; amasse as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
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