Batatas esmagadas com manteiga e Parm
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para o seu repertório, manteiga e batatas esmagadas Parm pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 4 porções com 379 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1,2 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, azeite, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 78%. Tentar Batata-doce esmagada de bordo assada com Streusel de noz-pecã temperada, Batata-doce esmagada de bordo assada com Streusel de noz-pecã temperada, e Batatas Hasselback Com Manteiga Castanha (Batata Sanfona) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média em uma única camada.
Despeje o caldo suficiente para subir 1/4 de polegada nas laterais das batatas e adicione o azeite extra-virgem. Tampe, deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe no vapor por 10 minutos.
Retire a tampa, aumente o calor e reduza o caldo. Quando o caldo evaporar, esmague as batatas para achatá-las um pouco com um espremedor. Crisp as batatas alguns minutos de cada lado, em seguida, tempere com pimenta preta. Junte a manteiga e o queijo e misture.
Transfira para uma travessa e sirva.