Batatas esmagadas com manteiga e Parm

Batatas esmagadas com manteiga e Parm
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para o seu repertório, manteiga e batatas esmagadas Parm pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 4 porções com 379 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1,2 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, azeite, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 78%. Tentar Batata-doce esmagada de bordo assada com Streusel de noz-pecã temperada, Batata-doce esmagada de bordo assada com Streusel de noz-pecã temperada, e Batatas Hasselback Com Manteiga Castanha (Batata Sanfona) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje o caldo suficiente para subir 1/4 de polegada nas laterais das batatas e adicione o azeite extra-virgem. Tampe, deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe no vapor por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3
Retire a tampa, aumente o calor e reduza o caldo. Quando o caldo evaporar, esmague as batatas para achatá-las um pouco com um espremedor. Crisp as batatas alguns minutos de cada lado, em seguida, tempere com pimenta preta. Junte a manteiga e o queijo e misture.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Transfira para uma travessa e sirva.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista