Batatas esmagadas com molho de alho assado podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 374 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de turco ou, água, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Alho assado esmagado batatas com molho de maçã {Thanksgiving Blitz # 7}, Alho Assado Esmagado Batatas Vermelhas, e Batatas De Alho Esmagadas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Separe 6 dentes de alho (não descasque), regue com um pouco de azeite e enrole firmemente em papel alumínio. Asse até que o alho esteja muito macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Cravo
Alho
Envolver
Equipamento que você usará
Aluminio
3
Enquanto o alho assa, aqueça o óleo (2 colheres de sopa) em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo médio até brilhar, cozinhe os vegetais, os dentes de alho restantes (separados, mas não descascados), a folha de louro e os grãos de pimenta, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos. Junte o vinho e ferva até que a maioria tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Alho
Pimenta
Vegetal
Louro
Vinho
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione o molho de soja e a água e cozinhe, descoberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja
Agua
5
Coe o estoque através de uma peneira de malha fina em um grande copo medidor. Se você tiver mais de 4 xícaras, ferva para reduzir; se menos, adicione água.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Agua
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Peneira
1
A menos que sejam muito pequenos, corte as batatas (descascadas, se desejado) em pedaços de 2 polegadas. Cubra generosamente com água fria em uma panela de 5 quartos e adicione 2 colheres de chá de sal. Cozinhe, descoberto, até ficar macio, 12 a 15 minutos. Reserve 1/3 xícara de líquido para cozinhar e misture a manteiga e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Batata
Manteiga
Agua
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Escorra as batatas, depois volte para a panela junto com o líquido reservado e amasse grosseiramente. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente, coberto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Batata
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Amasse o alho assado em um purê.
Ingredientes que você precisará
Alho Assado
2
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio. Misture a farinha e o purê de alho e cozinhe, mexendo, 2 minutos. Adicione lentamente o caldo, mexendo e cozinhe por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Manteiga
Alho
Farinha Para Todos Os Fins
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Levar
Panela
1
O estoque ou o molho podem ser feitos 3 dias antes e refrigerados.
Ingredientes que você precisará
Molho
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura