Batatas esmagadas com queijo de cabra e cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas esmagadas com queijo de cabra e cebolinha. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 70 centavos por porção. Uma porção contém 154 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebolinha, pimenta, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Batatas assadas duas vezes com queijo de cabra e cebolinha, Pesto e queijo de cabra esmagados batatas, e Batatas esmagadas com queijo de cabra e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria até 2 polegadas acima.
Adicione 1/4 colher de chá de sal; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio; escorra. Retorne as batatas à panela em fogo baixo; adicione 1 colher de chá de sal e manteiga restantes à panela. Amasse as batatas com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada.
Adicione o queijo e a pimenta à mistura de batata; mexa até o queijo derreter. Misture o leite; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a cebolinha.
Parmesão e pimenta preta esmagados batatas: Prepare a receita através do substituto Passo 1 1/2 xícaras (6 onças) queijo Parmigiano-Reggiano ralado na hora para queijo de cabra. Aumente para 3/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora e 1 1/2 xícaras de leite com 2% de gordura reduzida; omitir cebolinha. Misture 1/4 xícara de salsa fresca picada de folha plana.
Calorias 181 (32% da gordura); gordura 5g (sat 1g, mono 9g, poli 2g); Proteína 9G; CARB 6g; fibra 6g; CHOL 18mg; ferro 2mg; sódio 428MG; CALC 232MG.
Spicy Southwest esmagou batatas com Cheddar Branco: Prepare a receita através do substituto do passo 3/4 xícara (3 onças) de queijo cheddar extra-afiado triturado para queijo de cabra; omitir pimenta preta, leite e cebolinha. Misture 1/2 colher de chá de cominho moído e 1/4 colher de chá de ancho chile em pó.
Combine 1/3 xícara meia e meia, 5 dentes de alho esmagados e 3 pimentões Serrano picados grosseiramente em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio-alto a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Coe a mistura através de uma peneira sobre a tigela; descarte os sólidos. Mexa metade e metade na mistura de batata; cozinhe em fogo baixo 30 segundos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 1 (8 onças) recipiente com creme azedo com gordura reduzida.