Batatas Esmagadas Rápidas
Batatas esmagadas rápidas podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 245 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 53 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme, manteiga, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Batatas Esmagadas, Batatas Esmagadas, e Batatas Esmagadas.
Instrucao
Lave e esfregue as batatas com uma escova de legumes. Coloque em uma panela grande, coberta com 2 polegadas de água, em fogo alto. Deixe ferver e salgue generosamente a água. Cozinhe até que as batatas possam ser perfuradas facilmente com uma faca, cerca de 20 minutos.
Escorra e volte para a panela.
Em uma panela pequena, em fogo baixo, aqueça o creme de leite com manteiga até que a manteiga derreta. Usando um espremedor de batatas, esmague as batatas para quebrá-las.
Adicione a mistura de creme e manteiga e continue a esmagar até a consistência desejada. Junte a cebolinha e tempere com mais sal e pimenta, a gosto.
Transfira para uma tigela e sirva.